ディープリー

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Post : 社長

日本最大規模のインド料理を持って来るために氏はディープリーに感謝することができます。最高経営責任者(CEO)、インドやネパールで育った氏は深いが、日本に(彼は1987年に左)。海外の大学に行くことを望むインドの高高校生のほとんどはイギリス、ヨーロッパ、オーストラリアやアメリカでそのようにしたが、氏はディープは、日本とその文化に強い関心を持っています。氏はディープ大阪の1の評判が高い大学に奨学金を得て、彼は10年以上住んでいました。彼はビジネスの学位を取得し、経済の混乱は、2008年のリーマン·ブラザーズショックに当たるまで、銀行リーマン·ブラザーズの投資のために働くことを行った。彼は後に、AIT、ビジネススクールでMBAを取得して彼の教育をオフに突破した。

 

一方、彼の家族のメンバーの多くは、彼の父が魚の尾といくつかの湖として知られている美しい湖と呼ばれる美しい山の下にあるポカラ、ネパールで非常に素敵なホテルを所有し、ドイツとスイスに移住。氏は深い日本文化や言語の偉大な理解を持っています。氏はディープ自身は彼が彼の家族の国際エクスポージャーに起因する7つ以上の言語を話すことができます。氏はディープは非常にダウンして地球にあり、彼自身が彼の顧客はよく扱われていることを確認するにレストランにとどまる。彼は自分のニーズに応えるために流暢な日本語で、彼らと話をするとき、ほとんど彼の日本の顧客が彼を愛している。彼はあまりにも、この言語で流暢さをマークし、日本の顧客だけでなく、さらに外国人の顧客には、英語またはドイツ語で彼と非常に良好な会話を持つことができる

ハリカターリ

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Post : シェフ

エグゼクティブシェフハリカトリは日本で働くのは素晴らしい経験を持っています。彼は、何十年も、より多くのためにザバインド、カイバルのような人気のあるレストランの一つで働いていました。彼は流暢な日本語を話し、偉大な感覚とインド風以外のものだけでなく、料理のスキルを持っています。彼は料理の20年以上の経験を持っていて、彼は調理するとき、彼はスパイスでマジックを演じています。詳細は、あなたが来て、自分で自分の食べ物を試してみてくださいここに書き込みます。あなたは彼に挑戦し、彼にあなたが、彼は食品中の彼の才能と彼の顧客を驚かほとんどの時間を食べるのが好きな食べ物を求めることができます。

ハオマ

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Post : ホール担当

HOMは非常にいいホール男だ、彼は笑顔で顧客を聞いて、非常にゆっくりとそれらを提供。彼は、顧客のニーズを理解し、素晴らしいホスピタリティ的にうまくそれらを提供してみてください。