まず第一に 

詰め物を作るために、熱2は、非スティック中華鍋に油をtbsps。タマネギ、ネギ、ニンジン、トウガラシ、キャベツと塩の追加やトスや唐辛子粉、醤油を加え、混合する。もやしとネギの緑を加え、混合する。野菜が柔らかくなるまで煮る。 

熱から中華鍋を取り、冷却するために脇に置きます。中華鍋に十分なオイルを熱し。 2 tbsps水でトウモロコシ粉のペーストを作る。 

作業台に春巻きのラッパーを広げる。 10の部分に詰め物を分割し、それぞれのラッパーの1側の部分を置く。 

エンドシールを開くためにコーンスターチペーストを適用します。湿った布の下にロールを保管してください。優しく黄金とカリカリになるまで熱い油や揚げにスライドさせます。 

吸収紙に排出します。小さな断片に切断し、提供しています。